EL BARÇA SUFRE ANTE EL REAL MADRID

Fuente: lavozlibre.com   El Barça se hace con la victoria

El Madrid jugó un magnífico partido siendo superior al juego del equipo blaugrana e intentó hasta el último minuto del partido remontar el 1-2 de la vuelta, pero esta vez el Barcelona demostró estar más atinados de cara al gol.

El Real Madrid empezó demostrando que puede plantar cara jugando al fútbol al equipo Barça, pero el equipo de Mourinho desaprovechó ocasión tras ocasión, hasta que Pedro culminó una enorme jugada de Messi y logró el primer gol en el minuto 43.

En el descuento del primer tiempo, a la salida de un corner, Dani Alves fulminó a Casillas con un derechazo espectacular Así se llegó al descanso con el marcador de 2-0 a favor del Barcelona.

Al comienzo del segundo tiempo todo parecía decidido, pero el Madrid siguió intentándolo, hasta que Cristiano Ronaldo recibió una sensacional asistencia de Ozil, que sorteó a Pinto y marcó el primer gol para el Real Madrid en el minuto 68.

La eliminatoria se ponía interesante, tanto que 3 minutos después Benzema hizo una gran jugada que batió al portero del Barça en el minuto 71. El Madrid siguió peleando para conseguir el gol que le daba la eliminatoria, pero el Barcelona también demostró que sabe sufrir defendiendo. Así concluyó del partido, en el que el equipo Blaugrana logró el pase a semifinales de la copa del rey.

Más información en: mundodeportivo.com